Коснуться неба.

Коснуться неба.
Ну что за бред пишу я иногда?
Хотелось б написать хоть строчку поумнее,
В разгар минуемых тобою дней,
Плывет устало вдохновение.

Как лебедь белая плывет,не угасая,
Стрела надежды подтолкнула ввысь,
В меня нахлынула волна печали
Отрада-видеть неба близь.

Я сумашедши опрокинусь,
На стул,что кажется горой,
Вдруг упаду.Неумолимо крикнув,
-Я здесь и я еще живой!

В Меня нахлынула громадина печали,
Но вдохновение продолжает мимолетно плыть,
Ох,ухватиться б за малейшую детальку
И кроной золотистой коснуться неба близь.