Не до порога

Не до порога
СТИХИ МОИ ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ...
 
(Аналитическое. Душа и дух)
 
Стихи мои прекрасней всех,
А сам я самый скверный грех.
И мне без Бога —
Не до порога.
 
17.10.18 г.,
Собор Казанских святых