ПОЭТ

ПОЭТ
Он сидел за столом пред тетрадкой.
Чувства в строчки ложились пером.
Родились так несмело, украдкой.
Но не вспомнить их будет потом.
 
Он писал, перечёркивал снова,
Продолжал о Любви говорить!
Никогда не был он Казановой!
Не устал эту Жизнь он любить!
 
Чувства смешаны, Сердце разбито.
На бумагу ложатся слова.
Для неё лишь дверь в Сердце открыта!
Стук-стук в дверь! Может, это ОНА?
 
Описать красоту первой встречи
Невозможно пером! Так и знай!
Бурь эмоций задует все свечи!
Да! Она! Так скорей же встречай!
 
Всё потом ты опишешь в поэме!
Свои чувства, её красоту!
Но не сбейся лишь в выбранной теме!
Для Любви я все свечи зажгу!
 
01.05.2017