Я возьму и серый холст раскрашу

Я возьму и серый холст раскрашу,
Из ярких красок нарисую я пейзаж,
И в жизнь свою добавлю я куражу...
Неповторимый создаю любви пассаж!
 
Добавлю нотки радости и счастья,
И пусть закружит хоровод любви...
Поверь,и не сотрёт те краски ластик,
Ты звездопад мне чудный подари.
 
Я нарисую млечный путь небесный,
Который для тебя укажет путь...
Не будет на холсте нам этом тесно,
Лишь страстный поцелуй не позабудь.
 
И затрепещут краски ярким цветом,
На холсте раскрашенном судьбой,
Песнь любви звучит фальцетом,
Нежностью струится неземной!