Деньги на храм
Прежде чем выбрасывать деньги на храм,
Подумай, кто будет сдыхать в этой больнице?
Ты! Твои друзья, твои родные!
Взгляд гуляет по обшарпанным стенам
Среди плохих врачей, разбитых коек. Ты самоубийца!
Тела издохли и остыли.
У тебя было желание жить,
Но что твои руки сделали для этого?
Ты спиной повернулась к шансу
Сделать что-то лучше. И гнить
Лишь им осталось. Не видать заветного
Леченья большинству. И не остаться
Жить еще лет двадцать
Из-за тебя. На реконструкцию храма
Ты выкидываешь деньги, но это ли надо?