Если вы по делу мимо холодильника...
Если вы шли по делу мимо холодильника,
Его увидели и открыли,
Чего-то съели и сразу мысль забыли,
Типа забыли, куда спешили,
Вспоминать на исходную возвращайтесь.
Работает. Не сомневайтесь.
Авторизация