деревушка

Позаброшена, покинута
Средь не кошенных полей
Деревушка перекошенных
Рам разломанных, дверей…
 
Разбежалась прытью бешеной
По деревне пустота,
Ставни только эхом хлопают…
Полусгнившая изба…
 
Мёртвые без крика улицы,
Скрип не смазанных петлей -
Апокалипсис, разбуженный
Тенью вымерших людей…