Я целую вечность болею тобой

Я целую вечность болею тобой
Я целую вечность болею тобой,
Ты в каждом сей час - ожившее время,
Напомнит о нас разнотравья прибой,
И вдохновлённой строкою поэма.
 
Пустынный проулок, где окнами в сад,
В раздумьях глядит засыпающий дом,
Там гроздья рябины осенней горят,
Ничуть не забыв и не каясь в былом.
 
И первой снежинкой, упавшей в ладонь,
Божественно чистой, хрустальной мечтой,
Навек для меня будешь ты возрожден,
Чтоб целую вечность болела тобой.
 
Чтоб тихие сны благодатью дышали,
Чтоб нас обнимала крылами любовь,
Чтобы с рассветом за солнцем бежали,
Я буду тобою болеть. Вновь и вновь.
 
16 октября ,2018г