И горше нет, чем быть мне не с тобой..

И горше нет, чем быть мне не с тобой,
Зачем все блага, если ты не рядом?
Октябрьский зонтик неба голубой
Раскрылся парашютиком над садом.
Листвы монетки- золото и медь
Луна вчера в лукошко собирала.
Вот будет ими по ночам греметь!
Итак не сплю, вчера вот..." умирала".
Сдавило , знаешь, за грудиной так...
Да нет, я лучше промолчу об этом,
А то опять расстроишься, чудак,
Услышу вздохи даже по инету...
Красивых, сильных, в яблоках, коней,
Запряг октябрь в карету золотую.
А я одна в сквозной печали дней,
Живу так неприкаянно, впустую .
Смирюсь ли я с разлукой? Ни за что!
Доколе душам порознь - то скитаться?
Октябрь- теплейший...Распахнул пальто
Гуляка- ветер, он- учитель танцев...
Но зреет боль в лазури голубой,
Не знаем оба, чем она прорвётся.
И горше нет, чем быть мне не с тобой...
О, кто бы знал, что все так обернётся!