"Запараллелила"

Верила- верила, верила- верила,
Нынче взяла я , всё - запараллелила!
Всё параллельно теперь, " фиолетово",
Был Он и нет Его, был Он, и нет его.
Ни порицания, ни отрицания,
Звёзд полусонных спокойно мерцание.
Сколько до них- я рукою померяла.
Верила- верила, верила- верила...
Думала я, что навстречу друг другу мы,
А оказалось , земля, она круглая,
Бал - маскарад просто чистой беспечности.
Так и шагали бы, до бесконечности,
Но...вдруг в душе моей, как заметелило-
Запараллелила, запараллелила.
Взглядами, болью, стихами не трогая,
Разными будем идти мы дорогами,
Падая в бездны, вставая и падая,
Не раздражая друг друга, не радуя,
Пусто , спокойно, смиренно- отчаянно...
Запараллелено всё. До скончания...