Жизни скорость

А эту строчку посвящаю,
Я нашей жизни быстроте.
Ой, чего-то я не успеваю,
Ну, хотя бы успеваю в широте.
 
Так-вот, хочу сказать я,
Что жизнь, как ваша и моя,
Очень велика и многолика.
Не торопитесь так за вашим пиком!
 
Не сверните в повороты,
Не поджигайте все мосты.
Вы успеете съесть тортики,
Отстоим мы все посты.
 
И поэтому желаю...
Ох, чего-то я не успеваю
Пока не кончилась! Внимайте!
..............