Я за Русь! ..надеюсь не один..

В храме божьем
Голые молодки..
В Ленинграде
Героизм на..- смех..
 
Срам ! Но всё же..
Это -не от водки
От парада
Низменных утех
 
Мир, как парус
Сильно надувают
Против ветра
Можно не успеть
 
Срам? Но.. Касаюсь..
Умно раздевают..
Совесть в метрах?
Но- не наша твердь!
 
Клоунам в России
Очень вольно
Жириновский
На любом углу
 
Вовки ладно
Ну -а кто достойно
Загорится
В собственном Аду?
 
Носит Русь
Искусственную грыжу..
Я не враг
Обычный гражданин
 
Только грусть
Естественную вижу..
Я за Русь!
..надеюсь не один..
 
16.10.2018.