Прошу прощения

Прошу прощения

Аудиозапись

Прошу прощения у тех , кого могла обидеть,
Прошу его ещё у тех, чью я беду могла не видеть.
И обязательно у тех, кому помочь была не в силах,
У тех, кому я не сказала , но любила.
Прошу прощенья у судьбы , что я такая ,
Со мною сложно ей, увы, я это знаю.
Не раз хотелось ей сломать меня через колено,
Но вечно вылезала из рамок ее плена .
Потом она меня безумно полюбила.
Я знаю , потому что судьбу простила .
И больше мы не боремся с судьбою,
Она теперь , мятежная, считается со мною.
***
Хотите вам скажу секрет?
Она не в силах, бороться с той,
которая о снисходительности не попросила.
 
 
Вторник, 16октября 2018г.