Я думаю.
Я думаю...
Зачем у Дед Мороза красный нос
Сказала мама- Авитаминоз
Ведь нет зимой ни яблок и нет груш,
А ягод овощей подавно уж.
Я думаю...
Зачем зимой мороз?
Мне Петька друг ответил на вопрос
Ведь снег лежит, от снега и мороз.
Я думаю...
Зачем на новый год
Нам папа елочку домой несет?
Ответил папа- Холодно в лесу
Погреться я домой ее несу!
Я думаю...
Зачем на речке лед?
Зачем ее он накрывает каждый год?
Наверно просто холодно зимой
Чтоб не замерзли рыбы под водой!