Мажор (Не для тебя)

Не для тебя жить в нищете,
И, во всем в жизни, экономить.
Что денег нет, одно лишь помнить.
Такая жизнь не для тебя.
 
Не для тебя брать деньги в долг,
И, каждый месяц, ждать зарплату.
Во всем быть в жизни виноватым.
Такая жизнь не для тебя.
 
Не для тебя проблемы знать.
И, чтоб прожить, искать работу.
От бедности завыть охота.
Ах, это все не для тебя.
 
А для тебя, в богатстве жить,
На мерседесе разъезжая.
И никаких забот не зная.
Такая жизнь, брат, для тебя.