Забираю себя у тебя

Забираю себя у тебя,
По крупиночке, но забираю.
Очень долго жила я, скорбя,
Мне казалось, что я умираю.
Перевёртыши дум моих , грёз
Больше снов не нарушат спокойных.
Сколько пролито мной было слёз,
А сегодня сказала: довольно!
Я в тебе утонула совсем,
Растворилась, и нет меня будто.
Ну, а прядка седая в косе,
Это просто случайно, попутно.
Ты не думай, теперь я могу
Оторвать от тебя своё сердце,
Ты не веришь, а я убегу,
Чтоб отчаянно сбыться и спеться!
Что скрывать, ухожу я, любя,
Разве может всё враз позабыться?
Забираю себя у тебя
По секундочке я, по крупице...
Забираю...