Давно живёшь

Давно живёшь, то тянет поглаголить,
Друзья в небытие, а близкие не слышат
И критику унылому не перестану "воду лить",
Бумага стерпит - кто-нибудь услышит.
 
И счастье, когда есть чего сказать,
И подбирать словечки не приходится,
Когда себе пытаешься ночами доказать,
Что графоманю, а не борюсь с бессонницей...