Тела уставших хризантем (16+)

Застыли в отблесках рассвета
Тела уставших хризантем.
Свеча сверкает в каплях света,
И воздух не коснется стен.
 
Дыхание на теплых стеклах
Еще звенит, еще дрожит.
И кожа, мокрая от пота,
И взгляд еще к себе манит.
 
И тишина молчит так сладко,
Как губы стынут без огня,
И пальцы нежно и украдкой
Текут с горячего бедра.
 
И звезды просят разрешения
Покинуть ложе тишины,
И легкий вздох - как позволение -
В лучах разбуженной весны.
 
давно