МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ЕЩЕ

Ошибок много в нашей жизни
Мы натворили и творим.
За все грехи, вину до тризны
Здоровьем платим мы своим.
 
Судьба, разлучница-разлука,
Разъединяет за грехи.
Всему научит жизнь-наука:
Надейся, верь, люби... живи.
 
За все добро - добро в награду
Судьба нам преподносит в срок.
А за плохое - зло преградой -
Преподаёт такой урок.
 
В ту жизнь, где были беды, горе -
Закроем в прошлое тетрадь.
С судьбой не стали больше спорить,
Сумели в жизни устоять.
 
Страниц разлуки не листая,
Мы научились ждать, прощать...
И вот нашли ключи от рая,
Любить где будем и мечтать.
 
Пусть все безумные тревоги
Останутся в прошедших днях.
А завтра новые дороги
Пусть только лучшее сулят.
 
Назло разлуке и несчастьям
Мы будем счастливы ещё,
А кто из нас к добру причастен,
На счастье просто обречён.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118101601767
16.10.18