Я вернулся в старый город

Я вернулся в старый город,
В город юности моей.
Где путь улицы недолог,
Все кивают у дверей.
Все знакомы, все знакомо,
Словно не было тех лет.
Хорошо, что снова дома,
Только мамы больше нет...