Лётчик

А. Вел-кому
 
Исчезает свет, как спящий,
крепко спящий человек.
Даже я ненастоящий
под заслонкой этих век.
 
На плите шумит картошка,
за окном шумит вода.
Исчезает понарошку,
исчезает навсегда
 
мира белая дорога,
щель заката, речь осин,
на комбинезоне бога
догорает керосин.