Ты увлёк меня
авторская песня
I
Ты увлёк меня с пути широкого
И поставил на узкий путь.
И сегодня Своими уроками
Говоришь мне “Святою будь”.
Припев:
Да будет воля Твоя!
Не моя, но Твоя!
Да будет воля, Господь, Твоя.
Не моя, но Твоя,
Да будет воля Твоя,
Да будет воля, Отец, Твоя.
II
Ты вложил в моё сердце Истину
И любовью обнял Своей.
Обещаешь мне в небе пристани
После многих земных скорбей.
III
Ты велел по следам Спасителя
Свет слепому миру нести
И молиться за всех гонителей,
Чтоб их в вечности обрести.
IV
Скоро будет Твоё пришествие,
Над землей состоится Суд.
Твоё Царское Имя чествуя
Сонмы вечных произнесут.
Припев:
Да будет воля Твоя!
Не моя, но Твоя!
Да будет воля, Господь, Твоя
Не моя, но Твоя
Да будет воля Твоя
Да будет воля, Отец, Твоя.