«Лихая Дорожка!..»

Вмешались люди, словно Дети!..
В Судьбу Планеты! В Божий План!..
И лишь Слепой бы не заметил,
Что Путь Иной Сегодня Дан!..
 
Все Мастера собрались Вместе!
И обсуждают этот Путь!..
А Люди, как все те же Дети,
Кричат: «О, Боже! Не забудь!..»
 
Какого Черта Вас Носило,
В тот край, где нет еще Судьбы?..
Она бы «Ноги Заносила!..»
Теперь же всё решайте Вы!..
 
«Самостоятельности Надо?..
Ну что ж! Извольте! Будет Вам!..» -
Сказал Шаман: «Хотите Ада?..
Пойду, пожалуй, в свой Вигвам…»
 
И замутилась в Митре Буча!..
«Пора уж, Осень! Твой Гонец
Пускай рассеет в Небе Тучи!..
Иначе всем придет Конец!..
 
Пусть будет Днем Светло и Ясно!
Пусть Мир Придумает Судьбу!..
Ведь Вы трудились не Напрасно!..» -
Бурчал Шаман: - «А я Пойду…
 
Куда глаза глядят Покуда…
Хэ!.. Нууу, даееете, Господа!..
Черт! Где же Кофе и Посуда?..
Ведь Кружку ставил я Сюда!..»
 
Почертыхался он немножко…
Зашел в свой старенький Вигвам…
И что-то буркнул… «Вот Дорооожка!..
Ну что ж! Успехов, люди, Вам!..»
 
16.10.2018г.