Судьба Земли
Судьба Земли не безразлична,
Изменения её не чужды нам.
Обращаюсь к людям лично:
Смотреть ужасно - стыд и срам!
Земля, как свалка для отходов,
Вода совсем засорена.
Земля нужна растить там всходы,
Водой питается она.
Воды так много - на земном шаре,
Но мы нуждаемся в питьевой.
Страны многие в ударе -
Удовлетворяясь привозной.
Прекращать нам надо войны
И думать о судьбе Земли,
Люди жить должны достойно,
Не оставаться на мели.
© Copyright: Виктор Ефремов 3, 2018
Свидетельство о публикации №118092703935