А сегодня притихшая осень

А сегодня притихшая осень
Мне в окошко с утра не стучится.
В её взгляде - грустинкою просинь,
Перелесков печальные лица.
Позолоту присыпала ржавость,
Облетевшей листвы на подоле.
До предзимья - остылости малость,
И дождливой хандры поневоле.
 
15.2018г.