Кошка

Кошка
Я звал тебя, милая кошка
Когда ты стоя у окошка
Лукавый свой взгляд устремляла
Туда где мужское начало
Ты взглядом манила,играла
И что то под нос напевала
Уж толи мурчала не знаю... 
Я просто тебя вспоминаю
Вот солнышка луч пригревает
Тебя он игриво ласкает 
Я в завести просто тону 
Тебя я уж сильно хочу...
Ты спину ко мне выгибаешь 
И взглядом меня все ласкаешь
Ты манишь меня моя кошка
Возьму тебя прям у окошка....