Пока я ни е

Намылил душу,
Решил я смыть грехи,
Но шума я воды не слышу,
А слышу лишь в себе стихи.
Душа такая скользкая,
Со мной играет в прятки,
Куда опять ты спряталась,
Наверно, в пятки?
Опять проблемы, ведь, с водою,
То может кончиться бедою.
Раз нет воды, возьму слезинку,
Отмою душу от грехов,
И положу в корзинку.
Ещё, для очищения,
У всех прошу прощения.
28.05.2010