да или нет

Скажите : "Да, да я не знаю..."
Уж лучше шаг туда-сюда,
Чем "да", шагающий по краю ,
Ещё неведомо куда.
 
Нет - тоже край. Оставьте поле
Бескрайнее, чтобы дышать
Когда угодно ,сколько надо
И во все стороны шагать.