НУЖНЫЕ СЛОВА

Под впечатлением от стихотвореня "ТВОИ СЛОВА..." Вероники
 
 
Нам, женщинам, так не хватает слов,
Все потому, что нам поступков мало.
Нужна нам нежность, искренность, любовь
В словах таких, чтоб в жар от них бросало.
 
Услышать этих слов хотим от вас.
От вас, любимых, в нужные моменты.
Готовы слушать даже каждый час
Признанья ваши, ваши комплименты.
 
Но, к сожаленью, это не дано
Или бывает у кого, но редко...
И потому доносим мы давно
В стихах и в прозе... Но, увы, не метко.
 
Читает кто иль слушает кто нас,
А может просто понимать не хочет.
Есть говорят, но фальш сквозит в словах...
А мы ждём искренности днём и ночью.
 
А есть... так скажет - как убить готов.
Слова такие ранят наши души.
И трудно выжить после этих слов,
Ведь отношения вконец разрушил.
 
Вы говорите, ждём мы ваших слов.
Тех, что помогут раскрываться крыльям.
Не страшен будет холод или зной,
Когда есть тот, кто придает нам силы.
 
Люси Камли
 
15.10.2018