Какая гадость, эта ваша заливная рыба

Какая гадость, эта ваша заливная рыба.
Какую малость мы прошляпили давно.
Как будто бы не с нами это было,
А лишь в затертом и затасканном кино.
 
Какие шалости, теперь не до игрушек.
Какие шутки, вовсе не до них.
Мы превратились в жалких побирушек,
А может быть, не жалких, а крутых.
 
Но что с того, что жопа в мерседесе.
И что с того, что так набит карман.
Сказали бы фарцовщики в Одессе:
- Все это иллюзорность и обман.