Предатель своей души...

Пепел как серый снег
Падает с конца сигареты
В моей жизни тебя больше нет
Как и нету прошлого лета…

Я хочу все это забыть
Хочу забыться в мгновенье
Хочу разучиться любить
И не видеть тебя в сновидениях…

Но стоит закрыть глаза
Как сразу всплывают моменты
Та радостная весна
И то знойное грустное лето

Я помню ты, обнимая меня
Смеялась, от счастья сияла
Помню, как домой уходя
Ты любить всегда обещала

А я лишь твердил
Что любить не умею
И когда от тебя уходил
Я шел туда, где милее

Где сигаретный дым клубится
И виски на столе стоит
Я не боялся влюбиться
И не знал, что она сидит и грустит

Я в Бога тогда не верил
И верил лишь в себя и удачу
Любовь я похотью мерил
А все оказалось иначе

И каждый раз, встречая тебя
В сердце, что-то колоть начинало
Я понял что «маска» мне не нужна
Ты искренне смеяться меня заставляла

И вечерами я начал скучать
Звонить, говорить, что люблю
Я начал тогда замечать
Что для тебя лишь живу

Я верил тогда друзьям
И словам что они сказали
«Брат, ты походу пьян
Она в «тряпку» тебя превращает».

И глупо тогда размышляя
Я впервые ей изменил
Я думал, она не узнает
Но камень с души не убыл

Но среди веры моей в друзей
Предатель вдруг показался
Об измене рассказал он ей
А потом надо мной он долго смеялся

Я пытался ей объяснить
Доказать что люблю
Но остались от нее лишь сны
Со слезами по утру…

И бредя по ночной дороге
Сигарету сжимаю в руке
Восклицаю в темноту лишь «Боги!..
За что такая кара мне?!»

Раньше все мне одно твердили: 
«В жизни все тебе вернется
Сколько девушек слез пролили
Все это против тебя обернется…»

И назвав предателем друга
Я вдруг осознал внутри
Что виновен в этом недуге
Всего лишь я сам… «Предатель своей души»…