Рябина
Рябины спелой гроздья вверху
Цветами яркими мАнят.
Пытался ветер силой стряхнуть
И птичка клювом буянит.
Зимой от снега белым-бело
А тут такие красОты.
Морозам лютым всем назло
Прошедшей любви щедрОты.
И радость в глазах, и ясен взор,
А горький вкус не пугает.
На душе и сердце ля-мажор
И счастье нам марш играет.