Письмо

Письмо
ПИСЬМО ГЕНДИРЕКТОРА КОМПАНИИ «ШАРЛОТАНДЕКС ТАКСИ», БРАТЬЯМ ЭДГАРДУ И АСКОЛЬДУ ЗАПАШНЫМ.
 
Уважаемые Эдгард и Аскольд! Ввиду с сложившейся ситуации в компании «ШарлотАндекс Такси», вынужден просить вас о помощи, которая, несомненно, является коммерческим предложением, выгодным для обеих сторон.
Глубокоуважаемые Эдгард и Аскольд! Я предлагаю вам подготовить несколько сотен тысяч приматов, а лучше миллион (предпочтительно горилла, шимпанзе, орангутанг) для работы водителями в компании «ШарлотАндекс Такси» в регионах на всей территории Российской Федерации.
В настоящее время у нашей компании возникли проблемы с водителями, которые являются так называемыми Homo sapiens, то есть — Человек Разумный. Эти особи всё больше стали набираться разума, начали анализировать продуктивность и результативность своей работы, что на данный момент не входит в мои планы, так как я не предполагал, что это произойдёт так скоро. В связи с этим компания «ШарлотАндекс Такси» терпит колоссальные убытки.
Поверьте, что права ваших воспитанников никоим образом не будут ущемлены. Каждая особь будет иметь с выполненного заказа банан, причём длина банана будет прямо пропорциональна длине заказа, то-есть, чем длиннее заказ, тем длиннее и спелее банан.
«ШарлотАндекс Такси» сегодня переживает тяжёлое бремя. Вчера я отказался от острова на Канарах и вынужден был приобрести лишь несколько десятков гектаров на Кипре. Если дела пойдут так и дальше, то мне придётся всё продать, купить Армению и нищенствовать в ней вместе с её правительством.
Доргие Эдгард и Аскольд! Я не стою на месте и очень много работаю. Недавно я заключил договоры с президентами всего экваториального пояса Африканских и Южноамериканских государств, и я лично убедил их в том, что массовая миграция приматов не повлияет на экосистему их стран. Более того, экспорт бананов в Россию умножится многократно.
Хочу заметить, золотые мои Эдгард и Аскольд, что именно таким корпорациям как: «ШарлотАндекс Такси», «Пенсионный фонд», «Газпромнефть» и «Центробанк» предначертано владеть всей Россией, а может и миром, но без помощи обезьян это, к сожалению, невозможно!
Прошу вас с полной ответственностью отнестись к моему предложению, поскольку это и есть моё истинное видение будущего России!
 
Генеральный директор «ШарлотАндекс Такси» Тиран Чудовердян.
 
 
15 октября 2018 г.
город Рязань.