Надежда

Любимых смерть невосполнима...
И боль потерь в тиски берёт.
Но жизнь приносит коррективы,
Пройдёт лишь время, боль уйдёт.
В судьбе случится ли разруха,
Мечтам ли, планам в жизни крах?
То не конец, не смерть порука,
Надежда свяжет всякий страх.
Хоть сердце боль и рвёт на части,
Но будешь жить, уйдёт несчастье,
Наступит утренний рассвет,
Прольётся в сердце новый свет!
 
15.10.2018г.