Анатомия любви:1.Любовь земная (3)

              МЫ.
Мы - волн бушующий прибой.
Мы - упоение судьбой.
Мы - огнедышащий вулкан.
Мы - Ледовитый океан.

Мы - избавленье от невзгод.
Мы - это наш семейный код.
Лишь слово "мы" произнесу,
желанный мир в семье спасу.

Мы - это самый лучший стих,
одна свобода на двоих,
одна судьба, одна беда,
одна полночная звезда,
благословившая союз
двух душ, искавших высших уз.

Мы - нежный лотоса бутон,
когда стремится к солнцу он.
Мы - воплощение мечты,
возникшее из "я" и "ты".

            о      о      о
Буду хранительницей очага,
весталкой в семейном дому.
Клубятся туманы, ложатся снега,
костры догорают в дыму.

Вода убегает опять далеко,
как многие тысячи лет,
а в доме горит негасимо,легко
двоими затепленный свет.

              o      o      o

Если женщина хорошеет,
это значит - она влюблена.
Не заметны морщинки на шее,
кожа светлая, словно луна.

Если женщина молодеет,
значит снова она не одна,
вновь волшебным секретом владеет
и хмелеет она без вина.

Если женщина звонко смеётся,
значит верит, что счастье придёт,
что судьба ей опять улыбнётся,
будет новый, стремительный взлёт!