ПРЕДРАССВЕТНАЯ ГОСТЬЯ

ПРЕДРАССВЕТНАЯ      ГОСТЬЯ

Аудиозапись

Совместно с Лор Ка
 
Спасибо , Лорик за вдохновение!
 
 
Сергей Беликов - Ночная гостья
 
 
Лор Ка
 
 
Зачем ты плачешь осень кареокая?
Зачем рыдаешь день-деньской и ждёшь?
На веки вечные одна ты – одинокая:
Златые кудри пО ветру ты вьёшь…
 
Рассыпав, кружишь листопадом, золото;
Под ноги брошена рубиновая стать,
И небо хмурое слезой твоей расколото,
На нём лежит холодная печать…
 
Расписывая прошлое по точкам,
На юг спешат пунктиром птицы вдаль,
И на листок за строчкой ляжет строчка
Твоих ночей тоскливая печаль…
 
Очей не прячь, не бойся одиночества,
В отчаянье не рви последний лист.
Поверь мне - сбудется пророчество,
Твоей разлуки я немой солист…
 
 
Александр Киян
 
 
 
Явилась кареокая,
Вновь в предрассветном сне,
А печь стреляет топкою,
Тень пляшет на стене.
 
 
Глядит душа сиротская-
Осенняя тоска,
Ты- муза для Высоцкого,
И Пушкину близка.
 
 
Озябшею ладонью ,
Укрыла мой висок,
А листья от агонии,
Свернулись в колесо.
 
 
Ты на души наречии,
Мне шепчешь о Любви,
Сама с ветрами венчана,
Священных уз не рви !