тени

Осень пишет краской карри полотно воспоминаний, у земли есть память тоже, кто же, как не осень, сможет сохранить для поколений тени, тени, тени, тени. Здесь была дорога смерти, осень листьями отметит тот маршрут автомобилей, на которых привозили в лагерь, в этот путь последний, тени, тени, тени, тени. Вот пригорок, вот булыжник, ветер стал немного тише, кто-то здесь нажал на тормоз, для карателей не норма, у шофёра под сиденьем... Тени, тени, тени, тени. Мальчик, кожа-кости, рыжик, видишь лес, беги, беги же, немец знал немного русский, страшно, но не дрогнул мускул, в прошлом жил в селе на Рейне, тени, тени, тени, тени. Осень знает, этот рыжик добежал к своим, он выжил, помнит лес, и помнит немца, и покуда бьётся сердце, благодарен за спасенье, тени, тени, тени, тени. Листья бросив на дорогу, рассказать готова много осень, пишет краской карри, сны земных воспоминаний, и на полотне осеннем тени, тени....