Круги

Круги
Прожитый день итожу:
Ни зла в нём нет, ни добра.
Всем на него похожий,
Ушёл со двора вчера.
 
Завтра всё точно также:
Не радостей и не бед:
С маслом на завтрак каша,
Котлета с пюре в обед,
 
Ужин – врагу. Не жалко!
И на грядущий сон
Фэнтези – томик S.T.A.L.K.E.R.,
Да новостей обзор.
 
Будто бы «козьей ножкой»
Послушно круги черчу,
Дней заурядность множу.
От них убежать хочу!
 
Мне бы туда, где разно:
Разгулы земных стихий,
Сполохи чувств и красок,
И музыка, и стихи!
 
Но…
 
Очередным кружочком
Отметиться день придёт.
Радует, что не точкой,
И грифель пока не стёрт.