ЛИСТОПАД ЛЮБВИ .

ЛИСТОПАД ЛЮБВИ .
Хорошо с тобой , я не скрою ,
А под ноги нам листопад ,
От любого ветра укрою ,
Если ты пойдёшь наугад .
 
Радость пусть летит над землёю ,
Счастье пусть поёт в небесах ,
Очарован я лишь тобою ,
Сказка ты моя - чудеса .
***
Водопадом дождик пусть - благодать ,
Чистотою льёт любовь на меня ,
Это то , что не купить , не отнять ,
Это то , что горячее огня .
 
Очень долго шёл к тебе , тяжело ,
Ошибался , часто шёл невпопад ,
Но всем бедам этой жизни , назло ,
К золотой любви дошёл , в листопад .