Осень, жизнь: летит снежинка

Осень, жизнь: летит снежинка,
Дверца хлопает машины,
На деревьях – золотинки,
И украсил лужи иней.
 
Белка прыгает по веткам –
Ветер сосны чуть качает.
По моим прикрытым векам
Сон о счастье пробегает.
 
Пруд, как зеркало стальное,
А на нем чирок играет.
Осень – сердце золотое.
Даль в тумане утопает.
 
14.10.2018.