Как хочется глоток свободы

Как хочется глоток свободы
Вдохнуть в себя и запереть.
Как хочется забыть невзгоды
И словно птица улететь!
Туда, где на душе спокойно,
Где шум волны ласкает слух.
Туда, где сердце бьется вольно
И ветер морской поднимает твой дух.
Туда, где закаты сменяют рассветы,
Горячий песок под ногами...
Где звезды в ночи провожают кометы,
Но мечты остаются мечтами...