"Холодною стала"

"Холодною стала"
Ты,скажешь:" холодною стала"
Поймешь, что я охладела...
Но где же тогда мог быть раньше,
Когда я в подушку ревела?
Мечтала к тебе прикоснуться,
Побыть немножечко рядом...
В глаза посмотрев улыбнуться,
Мне больше для счастья не надо
Обнять твои сильные плечи,
Почувствовать биение сердца-
Но где же ты, мог быть раньше,
Когда я хотела согреться?
Ты скажешь:" холодною стала"
Ты скажешь, что я охладела-
Конечно! Я ночи не спала,
Сердечко тогда ещё тлело...
Угасла надежда на счастье-
Мечты расстворились во тьме-
Ты скажешь: "холодною стала"
За это, спасибо-тебе!