С кем (юмор)

С кем я продолжу род человеческий?
С кем я буду влетать в любви?
--Сложный вопрос и риторический-
С кем летаешь, с тем и живи!..--
Тихо ответило эхо вдали
Криком прощальным тех журавлей,
Что на исходе вечерней зари
В небе кричали: «Курлы! Курлы!»
А мне всё казалось – зовут с собою,
Туда где тепло и в ромашках весна,
Где долгожданная встреча с любовью…
--Но, разве детей не родила она?
--Родила, родила, другого любила,
И я над задачей бился с другой….
И молча по небу стая уплыла,
И я замолчал до весны, как немой.