Погляди за окошко...

Погляди за окошко...
Погляди за окошко, выпал первый снежок.
На Покров, это так полагается.
А сегодня Алиса, прошла первый шажок.
И ходить у неё получается.
 
Этот день мы запомним, это новый успех.
Сколько их ещё ожидается.
И нам нравится слушать, Алисин радостный смех.
Как от счастья она заливается.
 
14.10.18