Удалённое из альбома

Испытавши шок культурный
Прочитал стишок я умный
Про Синай и Моисея
Вот пример тебе Россея.
 
Люди мокли, кони ржали
Моисей долбил скрижали,
Справа влево и без точек
Буквы клал священных строчек.
 
Сказкой этой души грея
Ходят умные евреи.
Рядом с разумом Масяни
Остальные Россияне.
 
Мусульмане и буддисты,
Православно-атеисты
Кубка вам не увидать
Коль в жюри евреев пять.