Эх, жаль, нет больше БАМа

Эх, жаль, нет больше БАМа!
Туда б послать Обаму!
Чтоб поработав там на стройке
Вздремнув на деревянной койке,
Россию он бы полюбил
И волком бы на нас не выл.
Эх, жаль, нет больше БАМа!
Туда б послать Обаму!
Чтобы фашистам Украины
Не помогал бы больше он.
Чтоб стариков, детей безвинных
Не раздавался нынче стон.
Эх, жаль, нет больше БАМа!
Туда б послать Обаму!
Чтоб лютый северный мороз
Всю дурь, его в тайгу унес.
Чтоб ненависть к моей стране
Он утопил бы там в вине.
А лучше бы в спиртяге…
Чтоб не было к ней тяги.
Эх, жаль, нет больше БАМа!
Туда б послать Обаму!