Слушай свое тело...
Тело – это мое «Я»
Тело – лучшая семья
Сердце ходит в гости к почке
Глазки хлопают в ладошки
Дышит воздухом Душа
В легких сила – это «Я».
Коль согласия нет в «теле»
«Ком» то в горле, то в колене
Глаз не смотрит, не блестит
Тело слабнет и скулит
Голова трещит от боли
Не хочу такой «неволи»
И приходится внедряться
В своих чувствах разобраться.
Тело правду говорит
Это к богу твой «магнит»
Ты лишь чувствуй этот «клик»
В любой «теме» будет шик,
В коей есть твой Дух и Тело
Страх не враг, он знает «дело».
Тело – это мое «Я»
Тело лучшая «семья»
Слышать будешь его «такт»
Другом станет - это «факт»
И не встретишь раздражения
На свои в «делах» решения.
14.10.2018г. Нижний Новгород