Папуля, прости...

Папуля, прости...
«Папуля, прости меня снова, прошу!»
Сама же ты сделала всё, понимая.
В рассудке своём я опять ворошу,
Зачем же всё так, не понимаю!
Всё пусто и сожжены чувства внутри,
Сердце пульсирует с пеплом на грани.
Теперь не горят, лопаясь фонари,
В душе моей словно на поле брани.
Всё так искаверкать никто не сумел,
Внутри моё светлое просто сжигая.
Мне больше не хочется всех этих дел,
Закрылся теперь, чувства оберегая!
 
 
© Copyright: Кирилл Рассказов, 2018
Свидетельство о публикации №118101406764