Душа живя, в иллюзиях и миражах Яви...

Душа живя, в иллюзиях и миражах Яви,
И принимая эту Явь, за чистую монету,
Не склонна сомневаться, что это Явь, а никакие то там сны,
И несмотря на это, ищет тот, невидимый, Грааль,
Очередной мираж, что заставляет всех бродить по свету.
И в оправдание поисков подобных, идёт, по сути, всё,
И сказки, и былины, а также отцов, не забываемые мифы,
Хотя никто заблудшей нашей, не сказал, ни сообщил,
Грааль, свяшенный, всегда перед её глазами,
Но знает это, только лишь пробужденный,
Спроси его о нём, то скажет, что ничего о том не слышал......)))