Диагноз - война

Аудиозапись

1
Заболела страна, а диагноз - война
На полях уж видна, рожь
Раскалённые дни, да разбитые сны
А с экранов слышна, ложь
Припев :
Ах как хочется взять, позабыть обо всём и уехать
Лет на тридцать назад, в ту страну, что давно уже нет
Где жилось небогато, но радости детского смеха
Нам вселяли надежду и был долгожданным рассвет
2
Чей-то крик, или плач не изменит задач
Если в небе палач, ас
Если просто решать, что пора убивать
И пылает опять, Донбасс
3
Кто сильней - тот и прав, для кровавых забав
Создаётся анклав, тьмы
Отсидеться нельзя, в пропасть гонит стезя
А в заложниках все, мы
4
Одолеем недуг, что случился не вдруг
Что пособник разлук, бед
Отравляя умы, он без чувства вины
Разрушает добра свет
 
Украина, г. Николаев, 10 августа 2014 г.
 
Слова, музыка и вокал мои, аранжировка Василий Косюк.